Java后端技术微信交流群!工作、学习、技术、资源等!期待你的加入!

《Java后端技术》专注Java相关技术:SSM、Spring全家桶、微服务、MySQL、MyCat、集群、分布式、中间件、Linux、网络、多线程,偶尔讲点运维Jenkins、Nexus、Docker、ELK,偶尔分享些技术干货,致力于Java全栈开发!

现提供两种交流学习方式:微信群和QQ群!


一、知识星球

这里写图片描述

二、微信群

由于微信群限制,只能通过加好友的方式拉进交流群,微信扫描二维码加我好友我拉你进去:(备注:Java)

在这里插入图片描述

微信群内不定期发放福利,期待你的加入!

三、QQ群

QQ群每周五发放学习资源福利,期待你的加入!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值